祐德牙醫診所

建立專業牙科診所網站,領先同行

項目詳情

客戶:

祐德牙醫診所

分類:
專業醫療服務

服務:
建立資訊性網站

在光顧專科服務診所前,我們除了會詢問親朋好友的意見之外,通常都會上網找尋相關資料,互相對比後才會進行選擇。建立網站成為了提供專業醫務/護理服務的診所的必然趨勢,讓顧客在網上找到相關服務。

Enicorn 為祐德牙醫診所(Monarch Dental Clinic)建立了一個專業牙科診所的資訊性網站,除了讓客人能即時找到各分店打電話聯絡或預約的方式,還能通過以下方式,大大提升客人選擇這間診所的機會,增加銷售:

一鍵接駁 WhatsApp:方便預約

即時在 WhatsApp 與診所溝通,第一時間解答顧客疑慮,增加信心。顧客亦能在此預約診所服務,除了方便顧客隨時隨地預約外,亦方便診所紀錄預約服務。

專業牙科資訊:提升顧客信心及網站排名

定期更新資訊頁面,擺放與牙齒建康、診所服務相關的資訊,即時與訪客建立互信關係,提高對使用診所服務的信心。此外,不時更新網頁資訊亦能讓網站在無需付費的情況下,逐漸提升網站在搜尋引擎的排名,讓更多人在第一時間便找到公司的服務,推高生意。

祐德牙醫診所網站畫面

想建立專業醫務/護理服務網站?
歡迎找免費諮詢我們,我們會有專人解答你的疑問!