中國人壽(海外)

為金融保險集團設計宣傳單張/通函,吸引目標顧客

項目詳情

客戶:

中國人壽(海外)

分類:
金融保險集團

服務:
設計宣傳單張/通函

今時今日,幾乎人人都會上網,為何還要派傳單?原因無他,就是為了接觸到更多客人。每個人上班、下班、行街睇戲食飯……通常都會走特定的路線,如果沒有熟人帶路,很少會接觸到平時沒有留意的店鋪。即使區內居民,也未必能接觸到同區所有實體店。

派傳單/通函是一個直接主動尋找新客、吸引回頭客的好辨法。Enicorn 曾為中國人壽(海外)設計宣傳單張/通函,適合郵寄及隨街派發,直接接觸顧客,吸引人潮:

憑單張獲贈禮品:帶動實體店人潮

傳單正面清楚標示公司為慶祝新開張,特別向親臨門市及使用服務的顧客送贈禮品。有興趣的顧客在看到傳單上的地址及地圖後,自然會主動拜訪店鋪;而公司亦能憑收回的傳單數目,評估宣傳成效

傳單印上 QR code:方便主動查詢服務

顧客若想瞭解更多,可以掃描傳單上的 QR code,直接連結公司的通訊軟件。方便的溝通方式能讓顧客全面理解公司服務,提升顧客好感,可以吸引新客、維繋舊客

清晰列明服務範圍:快速瞭解公司業務

傳單背面將各種服務用列點式分類好,一目瞭然。即使沒有打算即時親臨門市/上網查詢,人們亦能即時瞭解公司業務,產生印象,將來或會成為公司的顧客。

精心設計傳單:建立品牌形象

Enicorn 從零開始設計傳單,傳單配色與公司商標互相融合,符合品牌形象;背景加入豬仔錢罌及金幣圖案,服務範圍附近配上適當 icon,令人聯想到金融服務。再配合清晰的排版,令人輕鬆了解公司服務。

宣傳單張/通函外觀

想設計傳單、通函或海報,宣傳公司?
Enicorn 設計團隊經驗豐富,會細心聆聽你的需要,
設計出吸引目標顧客的宣傳品!