天恩母嬰護理中心

推廣最新引進母嬰護理服務

項目詳情

客戶:

天恩陪月母嬰護理中心

分類:
線上推廣

服務:
內容及圖片設計
硬照及短片拍攝,後期製作

推廣最新「月子酒店」服務

天恩陪月母嬰護理中心由經驗豐富的專業陪月及催乳師、護士及中醫團隊組成,十多年來為香港無數準媽媽及產後媽媽提供母嬰護理服務,包括陪月中介、陪月員培訓、催乳服務、新手父母講座、進補食療教學等。

多年的服務經驗,天恩陪月深明媽媽產後在家坐月子的難處,不但要照顧初生嬰兒、安排媽媽產後調理進補食療,還要處理家事、家中同住者的感受等,絕不容易。而且聘請一位陪月在家幫忙,都不代表媽媽及初生嬰兒可以得到充份照顧,更何況顧同樣值得重視的產後媽媽心理狀況。

中心於本年為準媽媽提升月坐子體驗,推出「五星級酒店坐月」服務,讓坐月成為會媽媽往後會懷念的時光。入住期間提供陪月照護、護士檢查、中醫食療餐單餐膳等服務:包括按產後媽媽身體狀況及喜好制定餐單、陪月員分別照顧媽媽及初生嬰兒:嬰兒餵哺照顧、生長指數記錄等。務求產後媽媽得到充足休息,調理進補從而恢復身心;嬰兒得到全面照顧,盡早建立作息生活習慣。

Enicorn配合天恩推出「五星級酒店坐月」服務,設計出一系列社交媒體內容,

以提升品牌及服務於香港的知名度為目標,服務包括文字內容創作、

圖片設計、照片拍攝、宣傳片拍攝及製作。

設計概念

我們以產後媽媽角度出發設計內容方向,理解媽媽坐月期間的「不容易」,透過內容創作及圖片設計引起共鳴;內容包括坐月子需知及照顧初生嬰兒等有用資訊,加強提升品牌與媽媽互動,於媽媽心中建立專業母嬰護理服務形象。中心引進酒店坐月服務概念到香港,相信大部份準媽媽對入住後可享受的服務大感好奇,我們建議拍攝「月子酒店一日流程」,真實呈現「月子酒店」的優勢,提升品牌曝光,吸引用家查詢、報名入住。

服務內容

社交平台發佈策略:內容設計及寫作;圖片設計,配合內容創作及品牌形象,設計一系列圖片

硬照及宣傳片拍攝:內容流程建議,攝影師到場拍攝及後期製作